22:19 

lock Доступ к записи ограничен

Pusha_s
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Ф. Г. Раневская
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:39 

Skate America 2018

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Смотрела выборочно, в основном интересующих меня товарищей + некоторые танцы (ну типа чтоб конкурентов знать в лицо :gigi: )
Итак
Танцы:
Мои начали сезон ударно! Хоть и мандража ещё неделю назад было много, но пахали видать не покладая рук и не покладая ног :laugh: Вот и результат. Конечно есть ещё над чем работать. Это я про ПТ. Потому что сложность невероятная. Но они смогут. Я не сомневаюсь! :sunny: Короткий чудо как хорош! Короче моих с бронзой!
Очень неожиданно понравились Хаббелы, хотя я к ним в принципе равнодушна. Особенно РТ. Хотя ПТ тоже.
Макнамара и Карпентер очень даже! Будем наблюдать.

Мальчики:
Ну тут у меня две радости. Одна очень большая и более выстраданная: МИША!!! Ура! Мы все так этого ждали! А он взял и смог! :woopie: Нашёл мотивацию, силы, ресурсы! Он в шикарном настроении! У него драйв! Как же это приятно видеть! :rotate:
Вторая моя радость более ожидаемая, но тем не менее тоже преподнесшая приятные сюрпризы: Нэйтон. Вот не расслабляется человек, какой прогресс в артистизме, в подаче программы, в отработке мелочей! Как он летает! Как играет со своими прогами! Какое удовольствие на него смотреть! Я очень за него рада!
От Серёги хотелось бы бОльшего... Ну и на том спасибо как говорится. Серёге вообще поклон за труды.

Пары
:hmm:
Я даже не знаю, что сказать... Рыжики не в форме. Посмотрела из любопытства КП Ефимовой/Коровина :facepalm3::facepalm3::facepalm3: Что делали остальные, если с таким прокатом у людей 2 место?:aaa:

Девочки
Открыла для себя Софию Самодурову. Очень хорошая девочка. Хорошая смена у Мишина растёт. Стиль а ля Лизок конечно. Ну и ладно, ей идёт.
Сатоко заечка и лапочка, очень КП понравилась.

За что можно любить вторую половину осени? Вот именно за этапы Гран-При! Насколько же они украшают нам жизнь в это суровое время года!:shy:

13:01 

Вавилонская башня

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
Кто бывал во Франции или имел хоть какое-то дело с ее представителями, тот знает, что: французский - это самый популярный международный язык в мире, а если вы на нем не говорите (как вообще такое может быть?!), то, как говорила наша слегка особенная гид в Праге "будет маленький проблем".
Волею судеб и по всяким там причинам (#всесложно) пришлось обращаться в местный Air France, русская поддержка может поддержать только тех, кто как-то причастен к полетам из России и Украины.
А надо было мне заказать сопровождение с коляской.
-Бонжур, - бодро начали на том конце провода.
- Бонжур, ду ю спик инглиш? - спокойно поинтересовалась я.
- Нет, - ответила трубка на французском. - а вы по-французски никак?
- Практически нет, - сказала я на том же языке.
Далее я убедилась, что во французском я таки обрела уровень "собака:все понимаю, но сказать ничего не могу". Кое-как с запинками, превозмогая хтонический ужас "боже, как я говорю! Уже три ошибки!! Где артикль?", я объяснила, что мне нужно. Но когда мы дошли до стадии "немношк не вкурил", случился миракль! Английский ВНЕЗАПНО был обретен и даже практически без акцента.
Так что мир спасен, без куска сыра с хлебом, похоже не останусь)))
А вообще, меня всегда забавлял диалог на языке, которого ты не знаешь, "а вы не говорите совсем на таком-то языке?" Блин, если я не говорю, то как я вообще могу понять этот вопрос?! :hmm:

@темы: О дивный новый мир, Паки, паки, иже херувимы, языками не владею, ваше сиятельство!, Умничка Литочка

17:22 

lock Доступ к записи ограничен

Cerise d*hiver
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:11 

lock Доступ к записи ограничен

Pusha_s
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Ф. Г. Раневская
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Тихий омут

главная