15:36 

ЧЕ 2011 в Берне

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Получила за вчерашний день массу позитива.
Во-первых, на тренировках мальчиков неожиданно для всех объявился Стефан, причем сел неподалеку от нас, чем мы воспользовались и подошли по очереди сказать пару ласковых. Мальчики кстати тренировались довольно-таки живенько, только Кристофер Бернтссон нас активно динамил все эти дни. Больше всего зрителей приходит посмотреть и поболеть за Вернера и Жубера. Два явных фаворита. После них кресла резко пустеют :)
Танцоры очень порадовали.
Понравились Элисон Рид и Отар Джапаридзе, вот только у Элисон мне категорически не нравятся платье и прическа, эта, простите, идиотская челка... беее...
Литовцы были хороши, легкие такие, воздушные.
Понравились все наши три пары, особенно Боброва-Соловьев, но платье и мейк-ап у нее опять же таки бееее...
Самые дурацкие костюмы были кстати у немцев, хорошо хоть они его изменили чуток, а то на тренировках был вообще кошмар кошмарный!
Французы хороши конечно, что тут скажешь. Думаю, им наконец-то воздастся на этом чемпионате. Правда, не понимаю, что ж Натали каждый танец докатывает уже практически в стрингах :)
Федерика и Массимо.... прям жалко даже, что Феде допустила на твиззлах ошибку, хотя их прошлогодние программы мне нравились гораздо больше, но все равно на них так приятно смотреть на льду.
Керры - это вообще звезды того дня и особенно вечера. Их и публика замечательно принимала, и с выступлением они справились очень удачно, и на пресске были чудо как хороши. И чертовски приятно, что они всегда так доброжелательны к своим поклонникам, прям готова была их обоих расцеловать. Пожелали им успехов на чемпионате, порадовались, что они принимают тут участие и еще будут в этом году на Арт он айс. Они готовят для каждого города в этом шоу отдельные показательные. Вот креативщики! Передали им подарки от фан-клуба Платова, чему они несказанно обрадовались. И тому, что мы еще в Цюрих на АОА едем они кстати обрадовались тоже. Причем сами же предложили нам сфоткаться с подарками и потом не отказались попозировать еще. В общем кукусики!!! :heart: :heart: :heart:

А сегодня у нас были утренние тренировки мальчиков, Крис наконец-то почтил нас своим присутствием. Ура-ура!
Отловили Жубера, чтобы сделать фото для Айсвижн, причем он с удовольствием откликнулся на нашу просьбу, пожелали удачи и отправились заливать в термос чай с коньяком. Ибо сегодня с 14.00 в холодильнике дают короткую мальчиков. А это мы пропустить не можем! :D

ЗЫ. И начиная со вчерашнего дня Стефа теперь дают практически на каждом углу: не только на тренировочном катке, но и на улице на перекрестке в коздюме и начищенных до блеска ботинках, и на открытии. А сегодня наверное будут давать еще чаще, ибо он будет как раз комментировать прокаты.

ЗЗЫ. Ощущение, что Витя Пфайффер скоро станет прям таки знаковой для нас фигурой. Постоянно везде на него натыкаемся.

ЗЗЫ. В пресс-центре начали нормально кормить. Помимо чая, кофе и фруктов стали выкладывать бутеры и вкусные пирожные. Счастье есть и есть - тоже счастье! :)

@темы: фигурное катание

URL
Комментарии
2011-01-29 в 17:15 

helenn-bol
книги, только книги, ничего, кроме книг
Так вот кто рядом с Катей сидит! ) теперь знаю ) удачи вам, девочки! не замерзайте там! :kiss:

   

Тихий омут

главная