ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Керры офигительны, прекрасны и божественны!
:heart: :heart: :heart:

Пешала-Бурза - хорошо и достойно. На пресске Фабьан жег, не думала, что при всей его внешней закрытости он еще ТАК шутить может :)
Федерика и Массимо - прекрасно откатали свой произвольный танец, Феде была вся в слезах после проката. Вот кабы так короткий откатали еще... Эх, обидно!
Понравились Ильина и Кацалапов, милые такие, юные :)
Очень понравились литовцы, а так же вторая британская пара Платова.
Боброва с Соловьевым не впечатлили, короткий танец у них более мощный, да и прокат тут был небезупречный.

При награждении публика конечно безумно радовалась за французов, но теплее и лучше всех принимали именно Шинейд и Джона. Чему я действительно несказанно рада. Они, кстати, единственные долго не уходили со льда, объехали по кругу всех поклонников, которые хотели их поздравить или сфотографировать. И потом еще долго-долго сидели с Платовым в КэКе и штырились от своих бронзовых медалей. А уж что сегодня творилось со зрителями при награждении малыми медалями за произвольный танец! Их приветствовали бурей оваций и тут же стали спрашивать будут ли они еще кататься на ЧМ, останутся ли на следующий сезон на ЧЕ в Шефилде и вообще... просили их не уходить! :)
Ну как же их не любить-то?! :love:
:heart: :heart: :heart:

Вчера по дороге с катка до пресс-центра выловили у сувенирной палатки Стефа. Веселого. Оно и понятно. Мы вон тоже не простым чаем там отогреваемся. В общем люблю его. Сильно-сильно! :heart: :heart: :heart:

@темы: фигурное катание