21:37 

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Май принес с собой похолодание, пасмурную погоду и дожди. Что очень мешает мне продолжать бегательный сезон. Тем, не менее, сегодня посетила скверик в 3й раз за последнюю неделю. Мышцы уже немного попривыкли, к тому же в прохладную погоду бегать немного комфортнее, не так жарко. Но от холодного воздуха дыхание сбивается и постоянно закладывает нос. Поэтому набиваю карманы бумажными носовыми платками.

А еще мне стало заподло, я сделала морду кирпичом, напомнила начальству про трудовой кодекс и отказалась работать в праздничные выходные. В итоге в отличие от своих коллег-управляющих отдыхала 3 дня как и большинство россиян. И на следующей неделе тоже буду отдыхать. Так что в этом году и у меня майские праздники :vict:

Провела я эти самые выходные хоть и дома из-за плохой погоды, но зато достаточно продуктивно и с хорошим настроением. Наконец-то добралась до 7го сезона Supernatural, практически довязала еще один летний легкий кофтец, наигралась в Симс-3 и шикаааааааааарно поностальгировала по франкофонии, а именно засела пересматривать Les Enfoires. Как же я люблю эти концерты! :heart::heart::heart:

@темы: всякое, кино, музыка, отдых

URL
   

Тихий омут

главная