21:07 

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Пошла 4я неделя без горячей воды... это полный пиздец, господа!
Оказывается, какая-то авария приключилась и отключили несколько домой буквально на паре улиц. И вот мы сидим дома уже который день исключительно с ледяной водой из обоих кранов!
А еще в бассейне, куда я хожу дважды в неделю на акву, сегодня тоже горячую воду отключили на 2 недели, о чем конечно же они не предупредили своих клиентов заранее. И я сегодня там чуть не скопытилась, когда после занятия пыталась принять холоднющий душ и как-то помыть голову, на что в конечном итоге забила и ускакала побыстрей домой к своим столь нежно любимым кастрюлькам и тазикам.:facepalm:

Но... несмотря на это... сегодня у нас с мамой была очередная доза позитива. На прошлой неделе мы сходили на 3 концерта симфонической музыки в рамках уже 4го ежегодного фестиваля Владимира Спивакова. А сегодня мы были в драматическом театре на чудесном мюзикле "Алые паруса". Если сама постановка оставила у меня некоторые двойственные ощущения, то музыка там прооооосто великолепна!:heart:

@темы: всякое

URL
Комментарии
2013-06-18 в 21:17 

Mrs.Queendom
Flashback to warm nights almost left behind, suitcase of memories, time after time
бедные вы(( запишись в другой бассейн, где есть горячая вода! себе дороже... нельзя так мерзнуть, и дома и в бассейне...

2013-06-18 в 21:20 

Cerise d*hiver
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
УжОс! У нас тоже в эти выходные отключат.. Все мечтаю, когда -нибудь водонагреватель поставить. проточный..сегодня у нас с мамой была очередная доза позитива.
Это здорово, вы молодцы.)

2013-06-19 в 09:34 

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Pousha, мне в другие неудобно, далеко ездить. Этот ближе всех от дома и там не так дорого. Но у меня закончился абонемент, да и срок уже большой (до родов буквально недели 3-4 осталось), так что я думаю, что наверное и не буду даже больше ходить. Тяжело потом обратно домой на автобусе в жару кататься. Вчера было +30, я в автобусе чуть не померла. Вышла после занятия вся такая легкая и воздушная, 15 минут на автобусе и я еле поднялась домой на 3 этаж.

URL
2013-06-19 в 18:46 

Mrs.Queendom
Flashback to warm nights almost left behind, suitcase of memories, time after time
и снова бедняга((( как же беременные-то жару такую переносят, мне интересно... ужас наверно?

2013-06-19 в 20:44 

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Pousha,
ну да, фиговастенько. и это при том, что я в принципе худенькая. но из-за жары вообще пипец как тяжело, что дома, что в транспорте, что на улице. ноги еще отекают сильно и пальцы на руках, я даже кольцо обручальное перестала носить в последнюю неделю. :ass:

Сегодня вот повесили на двери подъезда объявление, что по такому-то адресу произошла авария на теплотрассе. Воды горячей не будет до момента устранения аварии. Вот и гадай теперь, долго ли ее еще устранять-то будут... и как давно они вообще узнали про аварию эту: два дня назад или две недели?:facepalm:

URL
2013-06-20 в 09:13 

Mrs.Queendom
Flashback to warm nights almost left behind, suitcase of memories, time after time
нам воду уже три года как дают в срок, без задержек, но раньше когда задерживали я не теряла времени зря, и звонила везде: в мэрию, администрацию городскую, в белый дом, в отдел защиты прав потребителей и так далее... и меры принимали) займись!;-)

2013-06-20 в 20:29 

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Нам раньше тоже давали вовремя, иногда даже раньше. А последние пару лет то у них аварии, то еще что. И все так неожиданно! Прямо вот как будто и не думал никто, что лето наступит на Урале:gigi:

URL
     

Тихий омут

главная