Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

Житие мое

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Редко здесь бываю, еще реже пишу.

Новости последних нескольких месяцев.

Доработала до первого очередного отпуска, правда, взяла всего 5 дней и провожу его дома на диване. Погода второе лето совсем нелетняя. Я и забыла, что июль почти всегда был самым жарким месяцем года. Была пара недель жары в июне, а в июле в среднем +12-15 и дожди. Второй год подряд мечтаю о солнце и море. А пока довольствуюсь солярием.

На работе без изменений, в целом вполне терпимо, хотя и без фанатизма. Работа как работа. Главное, что деньги платят, пусть и не самые большие, но и не 3 копейки.

Ребенку меж тем 8 июля исполнилось 2 года. Гуляем, играем, развлекаемся как можем. Очень любит паззлы собирать, читать книги, рисовать и лепить. Болтает без остановки и повторяет все, что слышит. Приходится "фильтровать базар". День рождения отметили скромно, в семейном кругу, но не без косяков, благодаря бабуле. НО в целом нормально. Так что ребенок уже 2 недели ждет праздник и подарки каждый день. Попробуй объяснить, что день рождения только раз в году :)
10 июля весь вечер проторчали в больницах, вправляли ребенку первый в жизни вывих локтевого сустава. Все очень переволновались. Но слава богу, все обошлось.
А на этой неделе сделали первую стрижку. У меня, кстати, тоже смена имиджа и новая стрижка :)

Я продолжаю свои тренировки в домашних условиях: бег и силовые, в среднем выходит 3-4 раза в неделю. Пока была неделю в отпуске занималась более усердно. Аж колено начало болеть снова. Поучаствовала в забеге на 5км, который устраивали в нашей компании по случаю 12летия. ИЗ 269 участников пришла к финишу 58, а из 176 девушек аж 16.
А еще установила свой личный рекорд - пробежала 7,5 км на этой неделе. Мое маленькое личное достижение. Когда-то несколько лет назад и 500 метров без одышки не могла пробежать, а теперь вот 2-3 раза в неделю в среднем по 40-45 минут. И такой кайф.
Борьбу за тело моей мечты продолжаю, но безбожно косячу.Жру много сладкого и вообще. Хорошо хоть не всегда, а периодами. Но за последние несколько месяцев ниже 51кг цифру не видела. В основном вес колеблется в районе 52-53кг. Только спускается ниже 52, как наступает жор.
Делаю кач-кач и работаю над рельефом. Поэтому наверное муж и говорит, что выгляжу очень стройно и подтянуто, мышцы окрепли там, где надо. Качаю понемногу ноги, попу, плечи, руки, спину. Но вот пузо свое конечно никак не могу согнать. Это только чистопитание. А я на нем долго не могу просидеть, срываюсь неизбежно на сладкое. Судя по одежде, все-таки набрала чуток лишнего, но согнать эти пару кило никак не могу.

Читаю книги, иногда ходим с мужем в кино, но все чаще дома на диване смотрим киношки или сериалы. Сейчас вот подсели на "Касл". Подруги, кафешки, гости по мере возможностей.

В общем все вполне себе. Вот только хочется чуть больше финансовой независимости и стабильности, поехать в отпуск куда-то чуть дальше дивана или родственников мужа в Сыктывкаре. Ну и даже не знаю чего еще. Наверное пару дней побыть дома наедине с мужем, не слыша постоянных криков "Мама,мама,мааамаааа!" по любому поводу и без оного.

Ну и напоследок несколько фоток. Тут мы оба с Ромкой еще обросшие, он так вообще мелкий кудряш :)


А это наш новый имидж :-D

URL
Комментарии
2015-07-19 в 16:26 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
вы уже так выросли!))

2015-08-01 в 21:42 

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
<шелена>, да, совсем большой мальчик уже )

URL
   

Тихий омут

главная