22:45 

Гаррипоттеранутое

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Сегодня после работы решила сходить еще раз на ГП-5. Как раз морально дозрела до повторного просмотра, да и сезон надо закрыть, т.к. среда - последний день показа.
В целом впечатления не сильно изменились. Видимо, надо ждать выхода двд и смотреть на инглише, да? ;)
По-прежнему со 100% уверенностью заявляю, что самое лучшее, что есть в пятом фильме - это мои ненаглядные близнюки. Устроили им просто фейерический бенефис. Очевидно, из-за того что в 6-ом фильме есть шанс, что их там вообще повырежут нафиг, ибо даже в книге их очень мало.
Ну а остальные подробности и пичитления будут, скорее всего, уже только завтра ;)

ЗЫ. Кстати, я перечитала-таки "Half-Blood Prince" и теперь потихоньку (т.к. времени из-за командировки и работы очень мало остается) читаю последнюю седьмую книгу. Всё интереснее и интереснее, чудесатее и чудесатее. Вся терзаюсь догадками и сомнениями. Временами бывает жутковато. Прочитала пока только 15 глав, но уже успела потрястись как следует. И даже несколько раз слезы на глаза наворачивались. Так что, пожалуйста, люди добрые, не надо спойлеров, ладно? Хочу сама все узнать! Заранее спасибо :)

@темы: ГП, кино, книги

URL
Комментарии
2007-08-14 в 00:30 

only almost here
Я тоже начала потихоньку, но оторваться всё труднее - вчера легла в 3 ночи из-за этого (хоть и прочитала совсем немножко):)

2007-08-14 в 12:30 

Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
надеюсь то, что я пишу не спойлер.

седьмая книжка такая грустная..... но впечатления от неё масштабнее, чем от всех предыдущих книг вместе взятых.

2007-08-14 в 18:40 

I'm smiling next to you in silent lucidity
TinySparrow, я начала читать числа 10-го, после командировки сразу взялась за распечатки, а то там не было времени на это совершенно. и вот так по чуть-чуть на работе во время обеденного перерыва, дома перед сном, утром-вечером в автобусе по дороге домой. Дочитываю 20ю главу. Затягивает очень! и чем ближе к концу книги, тем все тяжелее на душе становится. Ведь дочитаю и всё...... больше не придется ждать целый год продолжения. Ээээх.... и читать тяжело, и не читать тем более!

URL
2007-08-14 в 18:43 

I'm smiling next to you in silent lucidity
Little cloud in the sky, да я уже тут нарвалась не несколько, причем для меня они самые болезненные, если так можно выразиться.
уже начиная с 4-ой напряжение все возростало. оно и понятно. пятая и шестая книги довольно-таки мрачные. и вот от 7-ой у меня как раз такие ощущения, как ты говоришь: грустно, но масштабно. и просто дух захватывает!

URL
2007-08-14 в 20:07 

only almost here
ange_etrange, ну, у меня таких сильных эмоций от предстоящего расставания нет... А читать удаётся только дома за завтраком и перед сном: таскать с собой этот том уж очень напряжно! :)
Вчера пришло на ум сравнение Гарри с Фродо - чем ближе к концу, тем тяжелее, тем более одинокие и отстранённые от любящих людей они становятся.
Хотя до конца ещё далеко - я пока только 10 глав прочитала, но я и не тороплюсь, можно сказать, что и растягиваю удовольствие :)

2007-08-14 в 22:34 

I'm smiling next to you in silent lucidity
TinySparrow, у нас пока нет книги в продаже. пять книг я покупала в Москве, шестую нашла у нас в Перми. седьмую пока скачала в инете и распечатала на работе. так что если до этого все время таскала с собой всюду эти томики, в т.ч. и те, что покрупнее и потолще, то сейчас ношу распечатки. просто беру с собой сразу глав 6 и вперед :)

URL
2007-08-14 в 23:00 

only almost here
ange_etrange, а я её аж из Кореи привезла, где была в командировке :) Купила за 20 баксов просто потому, что у нас гораздо дороже :)

2007-08-15 в 06:07 

I'm smiling next to you in silent lucidity
TinySparrow, ну да. в Москве книга стоила 1000 рублей. я подожду чуток, может, и к нам завезут. по крайней мере 5 и 6 я сейчас вижу в некоторых книжных магазинах. 6-ю в том году купила за 990 в Перми, чему была очень удивлена. Потому что на тот момент других книг у нас вообще не было :)

URL
2007-08-15 в 06:32 

only almost here
1000? Я видела цену 2 с лишним, поэтому и удивилась разнице...

2007-08-15 в 13:11 

L'enfer c'est les autres
ange_etrange, TinySparrow, в Республике в Москве по 999 рублей она, насколько я поняла.
а мне бумаги всё жалко, но тоже уже пора распечатать, с экрана не могу читать.

2007-08-15 в 17:52 

I'm smiling next to you in silent lucidity
chayanka, я печатала на работе, поэтому мне абсолютно пофигу было на бумагу :)
дома принтера нет :(
но правда в этот раз я сильно наглеть не стала. пятую книгу я в свое время распечатывала тоже на работе и извела на сие дело больше половины пачки. а сейчас печатала по 2 страницы на одном листе бумаги. и даже шрифт сделала поменьше. типа сэкономила чуток ;))))

URL
2007-08-15 в 18:27 

L'enfer c'est les autres
принтер у меня есть, как и работа теперь))) вот думаю, чтобы совесть успокоить, лучше потрачу 100 рублей на пачку Снегурочки и напечатаю дома. да, так и поступлю!

     

Тихий омут

главная