15:29 

Ностальгирую

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Смотрю на видео концерт "Millesime".
Все-таки моя наилюбимейшая песня - Mon ocean.
Впервые альбом Soledad, открывший мне Паскаля Обиспо, и в частности эту песню я услышала уж и не помню когда. По-моему, весной 2003. И несмотря на то, что есть много других песен в его исполнении, которые зацепили и понравились, другие красивые мелодии и тексты, все равно эту люблю по-особенному. А ту концертную версию вообще спокойно смотреть не могу, всю душу наизнанку выворачивает!

@темы: Pascal Obispo, Паскаль Обиспо, музыка, франкофония

URL
Комментарии
2007-11-12 в 08:13 

lost
Да, я помню нашу с тобой переписку, когда я только начала плющиться по Обиспо и познакомилась с тобой:). И ты мне говорила про Mon ocean Миллезимовский, что это нечто и т.п...
Ударилась в воспоминания, и меня начало плющить от наших с тобой ночных асечных посиделок, особенно в мой ДР, когда у меня был пик обиспомании, и мне физически было то ли плохо, то ли хорошо, уж не знаю, контачило, одним словом... 3 года в СБ будет:)))

2007-11-12 в 18:33 

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
SIRENA Starsky, это было мое любимое состояние - так хорошо, что аж плохо! :))))
Я вчера окунулась во все эти воспоминания, в первое прослушивание альбома, в первый просмотр видео, в обсуждения всего увиденного-услышанного с тобой, Людкой, Иронделькой и др. Меня плющило вчера весь день! НИПАДЕЦКИ! :)))

я очень хочу эту версию Океана в мп3, чтобы слушать каждый день. она какая-то особенная, ни на что не похожая!

URL
   

Тихий омут

главная