20:51 

Киношное

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Ходили сегодня на фильм "Темные начала: Золотой компас". Подруга ради Дэниэла Крейга, я ради того, чтобы узнать как же они перенесут эту книгу на экран.
На мой взгляд, получилось неплохо. Картинка красивая. Николь божественна, хоть и не похожа на мисс Колтер. Ева Грин хороша в образе ведьмы, правда мелькала в кадре очень редко. Крейг не совсем лорд Азриэл, но пусть так :)
Конечно книгу порезали. Безумно жаль. Хотя понятно, что все содержание невозможно уместить в 2 часа экранного времени. Да и наверное не хотела бы я всё ЭТО видеть в кино, слишком тяжело бы было смотреть.
Я очень полюбила эту книгу. Глубокая и пронзительная.
Больше всего хотелось посмотреть на деймонов. В фильме они прекрасны.
А еще бронированный медведь Йорек. Наверное, это один из моих самых любимых персонажей. Сильный и благородный.
Вообще в этих книгах есть столько моментов и сцен, читая которые я плакала. Ловила себя на мысли, что книга-то совсем не детская, потому что такие темы в ней затронуты, которые не могут оставить никого равнодушным. Выстреливает в самое сердце.
После фильма захотелось перечитать еще раз всю трилогию. Погрузиться в этот волшебный, сказочный мир еще раз на какое-то время.

@темы: кино, книги, свун

URL
Комментарии
2007-12-17 в 18:55 

немного не по теме... но на счет погрузиться в волшебный, сказочный мир...
9 января в Усть-Качкинской СОШ устраивается ролевая по Гарри Поттеру, проходящая в рамках социального проекта «Налаживание дружеских отношений между школами». Приглашаются учащиеся школ Перми и Пермского района, а также родители и учителя, старшие братья и сёстры. (11-35 лет).
Подробности на сайте: www.liveinternet.ru/users/2113947/

URL
2007-12-18 в 17:34 

Amor venme a buscar. Te necesito no lo ves, no puedo mаs...
Скачала сегодня все три части.
Буду читать.
Говорят, что эта книга интереснее ГП:hmm:

     

Тихий омут

главная