21:28 

Всякое-разное

ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
По поводу работы и многого другого...

Открытие перенесли ориентировочно на 12 апреля, поскольку не завершена еще внутренняя отделка помещения, а в частности не доделан потолок. Второй админ выбран и сейчас находится на обучении в другом городе, скоро должен уже вернуться. Управляющего нашли. Но из-за переноса даты открытия он отказался. Выбрали другого человека. Но тем не менее Москва и Екатеринбург продолжают донимать именно меня по вопросам отбора торгового персонала и приемки присланного оборудования. С ним (оборудованием) как раз на днях приключился конкретный такой геморрой, который я расхлебывала полдня. Слава богу, что все разрешилось, оборудование мы приняли и человек, который прилетал специально для этого из Москвы, успел на обратный рейс.
Поняла, что некоторые люди перодически тупят и упираются рогами в стенку, скорее всего, из-за того, что не хотят лишних проблем и отвественности. Ну конечно, а кто ее хочет? Можно подумать мне вот сейчас в кайф отвечать за то, что должен делать управляющий, нести за это еще и материальную ответственность и вообще. Но куда деваться-то? Поставили перед фактом - делай и всё! Зато вот "понты" разводить и показывать, какие все важные, это они могут. Не понимаю я, зачем надо было тянуть до последнего, если я заранее поставила в известность, все объяснила, рассказала что и как будет. Так ведь нет. Надо три часа разводить базар на пустом месте, а потом послать меня все-таки выполнять то, что и нужно было сделать изначально. А ведь можно было еще накануне позвонить и все уладить. Ведь я - мелкая такая сошка. Но все равно всю ответственность мы спихнем на меня. А плевать. Радостно держу флаг. Паровоз на встречу только бы не забыли пустить. Ура!
Просто в такие моменты нервы не выдерживают, хотя внешне вроде бы спокойна, зато внутри все кипит. Так что я сегодня весь день отходила и релаксировала, а значит и не работала толком :)
И все равно я не представляю себе, что скоро уйду в совершенно другое место. За 3,5 года так со всеми сроднилась: и с новенькими, и уж тем более с теми, кто был рядом с самого начала.
Зато новый этап, более высокая планка, которую нужно взять. Надеюсь, я справлюсь.

А пока я буду продолжать отвечать по 100 раз в день на вопросы коллег: Аня, ну когда же открытие? когда?!

* * *
У брата дома ремонт. Тёмыч переехал жить к нам. Жону с дитём отправил к родителям.
А я уже так привыкла, что мы с мамой почти всегда вдвоем. Но на самом деле конечно видимся с ним все равно только утром до работы и вечером после.
Сегодня весь вечер сижу одна. Медитирую за компом. Усиленно качаю "Blonde" с Дженсом. Не знаю что и кого там вообще смотреть-то можно кроме непосредственно самого Дженса.

* * *
Выбираю что почитать. Распечатанные фики по СПН, которые любезно подкинули добрые френды, уже заканчиваются. На полке стоит подаренная Тёмкой трилогия Пулмана "Темные начала". Хочу перечитать и пореветь. Да вот думаю, может, все-таки что-то более позитивное?

* * *
С компом какие-то неполадки. Возможно полетела звуковуха. Даже музыку не послушать, ибо мафон диски не читает и уже давно стоит в углу бесхозный.

* * *
16 апреля в Перми будет очередное ледовое шоу товарисча Авербуха. Вот уже которую неделю думаю покупать билет или нет. Жалко мне что-то 1500 рублей, а сидеть за 500-700 где-то на галерке тоже не хочется. А сходить очень хочется, ибо Маша-Леша, Повилас и Саша Абт.

@темы: Supernatural, Jensen Ackles, Александр Абт, Дженсен, Маша-Леша, Повилас Ванагас, всякое, книги, отдых, работа, фигурное катание

URL
Комментарии
2008-03-27 в 21:45 

I used to care, but now I take a pill for that
Сам по себе, на мой взгляд, фильмец довольно фиговый, Дженс там во второй части - но он такой милый ))))))))

2008-03-27 в 22:01 

I'm smiling next to you in silent lucidity
миссис Норрис, я видела у Хитуивен отчетец небольшой. Пофиг на фильмец, главное там такой Дженсен! ТАКОЙ Дженсен! :heart:

URL
     

Тихий омут

главная