ange_etrange
I'm smiling next to you in silent lucidity
Никогда не думала, что скажу эти слова про фильм подобного жанра, но это было охренительно! Одно плохо - глаза жутко устали и очки сильно натерли переносицу :)))

Хорошо, что после просмотра экранки еще пару месяцев назад, я знала, в какие именно неприятные моменты нужно закрыть глаза или отвернуться от экрана. Да и то сделала это, по-моему, всего пару раз. В остальном как раз-таки хотелось заценить все эти 3Dшные спецэффекты.
Мне нравится, что в отличие от "Пятницы, 13ое" с Джаредом, которая представляет собой тупое мочилово, тут есть какая-то интрига. И вполне такой интересный обоснуй поведения главного злодея-убийцы :)
Скорее всего, если бы я смотрела в первый раз, то мне было бы все-таки жутковато. Я же видела экранку еще в феврале, поэтому сегодня наслаждалась игрой Дженсена, как говорится, в полный рост.
Он прекрасен! И хотя я сидела на последнем ряду, было ощущение, что вот же он, совсем близко, протяни руку и потрогай :)))) гыгыыы
В очередной раз протащилась от звуковой дорожки. Несколько моментов ну просто шикарно смотрятся. Prodigal Son и First Responder - это конечно мега. В моем мп3 они уже прочно обосновались практически два месяца назад. И все равно каждый раз мурашки по спине, когда эту музыку слышу.
Финальные сцены с Томом - это один сплошной и непроходящий восторг от первой и до последней секунды. Совершенно потрясающе Дженсен сыграл эту сцену одними только глазами, лицом. :heart:

@темы: Jensen Ackles, Дженсен, кино, свун