daPena, все совершенно примитивно берем готовое слоеное бездрожжевое тесто, раскатываем, внутри смазываем маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем рулетиком. потом эту колбаску нарезаем на небольшие кусочки (примерно 1см) и на противень в духовку. можно вместо сахара просто размазать варенье или джем. выпекаются очень быстро. и главное есть их можно как семечки
вчера сделала два вида - с картофельным пюре и с сахаром. Ох... Даже не знаю, с чем вкуснее получилось. Спасибо тебе огромное за идею! Куплю тесто и еще раз сделаю, и еще, и еще
одни внутри просто сахаром посыпаны. а в других джем, точнее два вида джема - лимонный и черничный
А рецепт сложный?
все совершенно примитивно
берем готовое слоеное бездрожжевое тесто, раскатываем, внутри смазываем маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем рулетиком. потом эту колбаску нарезаем на небольшие кусочки (примерно 1см) и на противень в духовку. можно вместо сахара просто размазать варенье или джем. выпекаются очень быстро. и главное есть их можно как семечки
Просто и эффектно! Супер!
а можно еще вместо варенья положить картофельное пюре. просто пальчики оближешь! очень рекомендую
Куплю тесто и еще раз сделаю, и еще, и еще
на здоровье! лопайте с удовольствием