20:58

I'm smiling next to you in silent lucidity
Переключились на новое кабельное телевидение с кучей новых каналов, хотя у нас их и до этого было более чем достаточно, но зато сейчас есть еще и HD. В итоге каждый вечер единственные каналы, которые мы смотрим, это Кухня.тв и еда.тв. Особенно подсели на Джейми Оливера. Я конечно и до этого видела передачи о его кулинарных шедеврах, но теперь просто слюнки текут, когда смотрю. И это сейчас, когда я за последний месяц отожралась на 1-1,5 кг булками и пирогами в столовке, куда хожу на работе обедать, после чего каждый вечер мечтаю снова заняться спортом и убрать все лишнее. РРРрррррр...

@темы: всякое

Комментарии
17.09.2012 в 21:03

Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Отожралась она... В туалет два раза соди, вот тебе и все твое отожрание)
17.09.2012 в 21:22

I'm smiling next to you in silent lucidity
lenorman,
не тот вариант :) лишние 1,5 кг все равно стабильно держаться и не уходят.
сегодня не ужинала, пила чай и тягала штангу :kult:
17.09.2012 в 21:23

Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
ange_etrange, :facepalm3:
не ешь жирное и углеводы пару дней. вот тебе твои полтора кила.ю
17.09.2012 в 21:29

I'm smiling next to you in silent lucidity
lenorman, да я все это знаю. сократила употребление углеводов. жирное я в принципе не ем. все равно тоже самое. видимо, организм запасается на зиму.
причем как это обычно бывает: мужа все устраивает и не видит он ничего лишнего, а я вечно найду в себе что-то не то. говорит, что я просто весы неровно поставила. :gigi: а их куда ни передвинь, все равно цифра не меняется. может быть, это я их наоборот раньше криво ставила, что они показывали меньше, чем было на самом деле?
17.09.2012 в 21:31

Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
ange_etrange, жирное - это масло растительное в том числе... На тушененьком на воде поживешь. И кфирчик обезжиренный попить.
18.09.2012 в 18:30

I'm smiling next to you in silent lucidity
lenorman,
все-все знаю :) но че-то реально так ломает. наверное в этом и есть корень зла :gigi:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии